Ricette per tutti
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 Martedý 25 aprile 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

    TUTTO SUI SECONDI PIATTI

 

La carne

La carne Ŕ il piatto forte del pranzo per questo va acquistata attentamente da un macellaio di fiducia. Una volta comprata dovrÓ essere conservata nel congelatore avvolta in una carta che la copra interamente. I pezzi di carne per lessi o arrosti possono essere lasciati nel congelatore anche per una settimana, mentre le fettine o le bistecche devono essere mangiate entro 3 giorni; frattaglie e macinato vanno consumati il giorno stesso. Prima di cuocere la carne dovete toglierla dal frigo qualche ora prima per farla scongelare. La carne, di solito, va servita calda, ma se questa portata Ŕ seguita anche dal pesce, pu˛ essere servita fredda. La carne va tagliata in cucina prima di essere portata a tavola; arrosto, umidi e cotechini non vanno tagliati del tutto ma vanno serviti lasciandone un pezzo intero con intorno tutte le fettine cosparse del sugo di cottura. I bolliti devono essere lasciati interi, serviti caldi e con del brodo; pollame, selvaggina e conigli vanno serviti giÓ sezionati in cucina.

 
IL MANZO IL MAIALE L'AGNELLO
IL VITELLO LA CACCIAGIONE LE FRATTAGLIE
IL POLLAME IL PESCE LE UOVA

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