|
Ingredienti :
- 60 gr. di maizena
- sciroppo al cioccolato
- 100 gr. di nocciole
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 160 gr. di zucchero
- 5 albumi
Per la crema al caffè:- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 litro di latte
- 2 tazze di caffè forte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate le nocciole, mescolatele con la maizena, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e gli albumi montati a neve ferma. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e su una lastra da forno formate dei biscottini ovali; infornate a fuoco basso. Intanto preparate la crema al caffè sbattendo l'uovo con la farina e lo zucchero; mettete sul fuoco e diluite con il latte e il caffè. Fate restringere fino a che la crema non diventi densa. Togliete i biscotti dalla lastra e su metà di essi spalmateci la crema; ricoprite con un altro biscotto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|