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PASTICCINI AL CAFFÈ

Ingredienti:
  • 60 gr. di maizena
  • sciroppo al cioccolato
  • 100 gr. di nocciole
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 160 gr. di zucchero
  • 5 albumi

 Per la crema al caffè:

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 litro di latte
  • 2 tazze di caffè forte
Preparazione:

Tritate le nocciole, mescolatele con la maizena, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e gli albumi montati a neve ferma. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e su una lastra da forno formate dei biscottini ovali; infornate a fuoco basso. Intanto preparate la crema al caffè sbattendo l'uovo con la farina e lo zucchero; mettete sul fuoco e diluite con il latte e il caffè. Fate restringere fino a che la crema non diventi densa. Togliete i biscotti dalla lastra e su metà di essi spalmateci la crema; ricoprite con un altro biscotto e servite.

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