|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 320 gr. di farina
- 6 uova
- 250 gr. di zucchero
- 200 gr. di burro
- 1/4 di litro di latte
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete da parte 1 cucchiaio di farina e versate il resto in una ciotola con 2 tuorli, 1 uovo intero, un pizzico di sale, 200 gr. di zucchero, il burro sciolto e un po' di scorza di limone grattugiata. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per 1 ora. Intanto fate una crema densa con la farina rimasta mescolata a 2 tuorli, il latte e lo zucchero rimasto. Ungete una tortiera e metteteci dentro 2/3 dell'impasto, riempite con la crema e chiudete con il resto dell'impasto. Fate dei leggerissimi solchi in superficie e dorate con un tuorlo sbattuto. Infornate per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|