Stampa questa pagina

DOLCE ALLA CREMA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 320 gr. di farina
  • 6 uova
  • 250 gr. di zucchero
  • 200 gr. di burro
  • 1/4 di litro di latte
  • 1 limone
Preparazione:

Mettete da parte 1 cucchiaio di farina e versate il resto in una ciotola con 2 tuorli, 1 uovo intero, un pizzico di sale, 200 gr. di zucchero, il burro sciolto e un po' di scorza di limone grattugiata. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per 1 ora. Intanto fate una crema densa con la farina rimasta mescolata a 2 tuorli, il latte e lo zucchero rimasto. Ungete una tortiera e metteteci dentro 2/3 dell'impasto, riempite con la crema e chiudete con il resto dell'impasto. Fate dei leggerissimi solchi in superficie e dorate con un tuorlo sbattuto. Infornate per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.