|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di farina
- 80 gr. di burro
- latte
- 2 uova
- sale
Per il ripieno:- 300 gr. di ricotta
- 100 gr. di burro
- 80 gr. di zucchero
- 2 cucchiai di uvetta
- 1 limone
- 4 uova
- latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 gr. di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l' uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d'uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in una pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l'uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|