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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1,5 kg. di carne di manzo
- 4 carote
- 3 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 1 litro di vino rosso
- 1 kg. di pomodoro
- 10 carote rotonde
- 1 mazzo di cipolline fresche
- 150 gr. di olive nere
- 250 gr. di funghi
- sale
- pepe
- timo
- alloro
- brandy
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Preparazione della ricetta:
Il giorno prima mettete la carne nel vino rosso con le carote tagliate, le cipolline tagliate e un po' d'aglio; girate di tanto in tanto la carne. Il giorno successivo fondete in una teglia burro e olio e aggiungete la carne con un pochino di cipolle e l'aglio, ma non il composto della macerazione. Quando la carne è rosolata fate fiammeggiare con il brandy e poi versateci sopra il composto della macerazione. Lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tagliate a pezzi i pomodori e metteteli in un tegame con le cipolline fresche, le carote a fettine, i funghi, le olive, il timo e l'alloro. Lasciate cuocere per 2 ore e poi aggiungete questo composto alla carne, lasciandolo cuocere per un' ulteriore ora.
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By RicettePerTutti.it
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