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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            4 fette di vitello1 rognone di vitello4 pezzetti di prosciutto affumicato1/2 bicchiere di cognac2 petti di pollo lessati4 carote2 porri3 cipolle4 gambi di sedano60 gr. di burro1 Kg. di fagiolini2 cucchiai di pannapepe | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 gr. di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodiché aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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