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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 fette di pan carrè
- 3 pernici
- 100 gr. di burro
- 1/2 bicchiere d'olio
- 100 gr. di lardo
- 2 scalogni
- spezie
- 1/2 bicchiere di Madera
- 1/2 bicchiere di brandy
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200 gr. di funghi
- erbe aromatiche
- 50 gr. di fegato d'oca
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Preparazione della ricetta:
Mettete le pernici in una casseruola con 75 gr. di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto. Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere. Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti. Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fegato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici. La salsa servitela a parte.
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By RicettePerTutti.it
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