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PERNICI AL MADERA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 fette di pan carrč
  • 3 pernici
  • 100 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 100 gr. di lardo
  • 2 scalogni
  • spezie
  • 1/2 bicchiere di Madera
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 gr. di funghi
  • erbe aromatiche
  • 50 gr. di fegato d'oca
Preparazione:

Mettete le pernici in una casseruola con 75 gr. di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto. Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere. Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti. Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fegato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici. La salsa servitela a parte.

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