| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            500 gr. di filetto di manzo1 peperoncino2 cucchiai di salsa di soia1 peperone verde2 cucchiai di olio di sesamo1 peperone rossozenzerospezie miste in polvere2 cucchiai di aceto1 spicchio d'aglio schiacciato1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di fecola | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate a striscette la carne e mettetela a macerare per 20 minuti in frigo coperta con la salsa di soia, metà dell'olio di sesamo, lo zenzero pelato e tagliato a striscette, l'aceto, 1 cucchiaio d'acqua, il sale e la fecola. Intanto rosolate l'aglio e le spezie miste nell'olio di sesamo rimasto; rosolateci brevemente la carne che avrete scolato bene dalla sua marinatura. Dopodiché riscolate la carne con un mestolo e mettetela da parte. Togliete torsolo, semi e filamenti ai peperoni, tagliateli a pezzetti e rosolateli nell'olio, dove avete cotto anche la carne, per 3 minuti mescolando continuamente. Aggiungete poi la carne, il liquido della marinatura e continuate la cottura per un altro minuto mescolando, infine spolverate col peperoncino sbriciolato e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |