Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLE PESCE

 Ingredienti :

  • 1 rotolo di pasta frolla
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 pesche
  • 1 limone
  • 2 dl. di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 tuorli

Torta alle pesce

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con lo zucchero, unite poi la farina, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e il latte fino a che non diventi un composto omogeneo. Foderate una tortiera con la carta forno, metteteci la pasta frolla facendo aderire bene nei bordi e sul fondo, riempitela con la crema appena fatta e sopra sistemate le pesche tagliate a metà e denocciolate. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti e servite freddo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;