Stampa questa pagina

TORTA ALLE PESCE

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta frolla
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 pesche
  • 1 limone
  • 2 dl. di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 tuorli
Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero, unite poi la farina, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e il latte fino a che non diventi un composto omogeneo. Foderate una tortiera con la carta forno, metteteci la pasta frolla facendo aderire bene nei bordi e sul fondo, riempitela con la crema appena fatta e sopra sistemate le pesche tagliate a metą e denocciolate. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti e servite freddo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.