Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CUOR DI CAROTA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di carote
  • zucchero a velo
  • gelato alla vaniglia
  • farina
  • burro
  • 125 gr. di mandorle tostate
  • 1 bustina di lievito
  • 125 gr. di nocciole tostate
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di liquore all'amaretto

Cuor di carota

Preparazione della ricetta:

Grattugiate le carote e bagnatele col succo di limone per non farle annerire; frullate le mandorle e le nocciole. Separate tuorli e albumi; i primi montateli con lo zuccheri, le carote scolate, 80 gr. di farina. Le mandorle e le nocciole, la cannella, lo zenzero e il liquore. Imburrate e infarinate un o stampo a cuore, versateci il tutto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Servite la torta fredda cosparsa con lo zucchero a velo ed accompagnata da una pallina di gelato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;