Stampa questa pagina

CUOR DI CAROTA

Ingredienti:
  • 300 gr. di carote
  • zucchero a velo
  • gelato alla vaniglia
  • farina
  • burro
  • 125 gr. di mandorle tostate
  • 1 bustina di lievito
  • 125 gr. di nocciole tostate
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di liquore all'amaretto
Preparazione:

Grattugiate le carote e bagnatele col succo di limone per non farle annerire; frullate le mandorle e le nocciole. Separate tuorli e albumi; i primi montateli con lo zuccheri, le carote scolate, 80 gr. di farina. Le mandorle e le nocciole, la cannella, lo zenzero e il liquore. Imburrate e infarinate un o stampo a cuore, versateci il tutto e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 40 minuti. Servite la torta fredda cosparsa con lo zucchero a velo ed accompagnata da una pallina di gelato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.