Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 8 marzo 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE RIPIENE AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • pepe
  • 300 gr. di funghi champignon
  • sale
  • olio
  • 200 ml. di panna
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 150 ml. di latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cipollina

Omelette ripiene ai funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi dalla loro terra, tagliateli e bagnateli col succo di limone; poi rosolateli nel burro con la cipollina tritata e l'aglio sbucciato, unite la panna, il prezzemolo, sale e pepe. Sbattete le uova con il latte, la farina, sale e pepe; cuocete il composto a fuoco medio con un po' d'olio in modo da formare delle frittatine. Dopodiché farcite ogni frittata con il composto di funghi, ripiegatele a metà e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità