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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di farina 00
- pepe
- 200 gr. di farina di castagne
- sale
- 150 gr. di patate a pasta bianca
- semi di finocchio
- 300 gr. di zucchine
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 gr. di cubetti di pancetta dolce
- 20 gr. di burro
- 1 scalogno
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Preparazione della ricetta:
Lessate le patate intere in acqua salata per 30 minuti, scolatele, sbucciatele e schiacciatele; unite la farina, l'uovo, un pizzico di sale e acqua q.b. per ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Lasciate riposare per 1 ora coperto. Dopodiché formate dei cilindri con l'impasto, tagliateli a pezzetti, infarinateli e lasciate riposare per 3 ore. Soffriggete lo scalogno tritato con l'olio, il burro e la pancetta; unite le zucchine spuntate e affettate e lasciate cuocere per 10 minuti. Salate, pepate, aggiungete i semi di finocchio e il prezzemolo e cuocete per altri 10 minuti. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e conditeli col composto appena preparato. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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