|
||
GNOCCHI ALLA FARINA DI CASTAGNE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le patate intere in acqua salata per 30 minuti, scolatele, sbucciatele e schiacciatele; unite la farina, l'uovo, un pizzico di sale e acqua q.b. per ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Lasciate riposare per 1 ora coperto. Dopodiché formate dei cilindri con l'impasto, tagliateli a pezzetti, infarinateli e lasciate riposare per 3 ore. Soffriggete lo scalogno tritato con l'olio, il burro e la pancetta; unite le zucchine spuntate e affettate e lasciate cuocere per 10 minuti. Salate, pepate, aggiungete i semi di finocchio e il prezzemolo e cuocete per altri 10 minuti. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e conditeli col composto appena preparato. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |