Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 26 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIATELLE ACCIUGHE E MOZZARELLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di tagliatelle all'uovo
  • sale
  • 200 gr. di mozzarella
  • basilico
  • 3 cucchiai di latte
  • origano
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 gr. di burro

Tagliatelle acciughe e mozzarella

Preparazione della ricetta:

Scaldate il latte, uniteci l'acciuga, poi togliete dal fuoco e tenete da parte. sciogliete il burro in una padella, unite l'olio e tenete al caldo a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, uniteci la mozzarella a cubetti, le acciughe scolate e tritate e mescolate bene il tutto. Quando la mozzarella inizia a sciogliersi uniteci il composto di burro e olio mescolando bene. Servite spolverando con basilico e origano tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità