Stampa questa pagina

TAGLIATELLE ACCIUGHE E MOZZARELLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di tagliatelle all'uovo
  • sale
  • 200 gr. di mozzarella
  • basilico
  • 3 cucchiai di latte
  • origano
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Scaldate il latte, uniteci l'acciuga, poi togliete dal fuoco e tenete da parte. sciogliete il burro in una padella, unite l'olio e tenete al caldo a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, uniteci la mozzarella a cubetti, le acciughe scolate e tritate e mescolate bene il tutto. Quando la mozzarella inizia a sciogliersi uniteci il composto di burro e olio mescolando bene. Servite spolverando con basilico e origano tritati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.