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Ingredienti :
- 1 testa di maialino da latte
- 250 gr. di cotenne
- 120 gr. di lardo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 litro di acqua
- 1 litro di vino bianco
- prezzemolo
- sottaceti (cetrioli, olive, cipolline)
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Preparazione della ricetta:
Disossate la testa del maiale e togliete la lingua, tagliate le orecchie e le cotenne a pezzi. Cuocete il tutto in acqua e vino con gli aromi per 4 ore. Guarnite la testa con del lardo a pezzi e all'interno mettete le cotenne e le orecchie tagliate a pezzi, lasciate così la testa per 24 ore. Dopodiché tagliatela a fettine e successivamente a strisce. Disponete la carne in un vassoio e bagnatela con abbondante aceto. Lasciate a marinare per 2 ore. Prima di servire togliete l'aceto e guarnite con cipolline, cetrioli e olive sottaceto, cipolla fresca e prezzemolo.
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By RicettePerTutti.it
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