Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 29 novembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE ALLE CILIEGIE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di farina
  • 500 gr. di ciliegie
  • zucchero a velo
  • 1 bicchierino di kirsch
  • sale
  • 1/2 l. di latte
  • 4 uova

Dolce alle ciliegie

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina con un pizzico di sale e 150 gr. di zucchero a velo. Sbattete le uova con il latte, il kirsch e unite, poco alla volta, la farina fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate una pirofila, sistemate le ciliegie sul fondo, versateci sopra l'impasto e cuocete a 180 per 30 minuti o fino a che la pasta diventi dorata e gonfia. Togliete poi dal forno e spolverate con lo zucchero a velo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità