Stampa questa pagina

DOLCE ALLE CILIEGIE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di farina
  • 500 gr. di ciliegie
  • zucchero a velo
  • 1 bicchierino di kirsch
  • sale
  • 1/2 l. di latte
  • 4 uova
Preparazione:

Mescolate la farina con un pizzico di sale e 150 gr. di zucchero a velo. Sbattete le uova con il latte, il kirsch e unite, poco alla volta, la farina fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate una pirofila, sistemate le ciliegie sul fondo, versateci sopra l'impasto e cuocete a 180° per 30 minuti o fino a che la pasta diventi dorata e gonfia. Togliete poi dal forno e spolverate con lo zucchero a velo. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.