| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 6 fette di pancarrè
 - sale
 - 1 bicchiere di latte
 - 2 cucchiai di zucchero a velo
 - 1 fialetta di essenza di vaniglia
 - 4 albumi
 - 4 cucchiai di zucchero
 - marmellata di albicocche
 - 2 mele
 - burro
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Levate la crosta al pane. Fate bollire il latte con lo zucchero, la vaniglia e versatelo in una terrina; quando sarà freddo immergeteci le fette di pane, strizzatele e fatene uno strato sul fondo di uno stampo rotondo imburrato. Spennellate il pane con un leggero strato di marmellata e su questa sistemate le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo ed un pizzico di sale, mettete questo composto sopra le mele livellando bene. Infornate, in forno già caldo, a 180° fino a che la meringa non diventerà dorata. Prima di servire lasciate raffreddare.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |