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Ingredienti :
(Per 10 persone)
- 300 gr. di farina
- 50 gr. di fecola
- 200 gr. di burro
- 180 gr. di zucchero
- 5 tuorli
- 50 gr. di mandorle sbucciate
- 1 uovo
- 45 gr. di succo di arancia
- 1 arancia
- zucchero a velo
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Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con la fecola e disponetele a fontana; nel centro mescolate 150 gr. di burro morbido, 100 gr. di zucchero, 2 tuorli e le mandorle tritate. Impastate bene e lasciate riposare per 1 ora in frigo. Imburrate e infarinate degli stampini per tartellette; stendete la pasta e foderateci gli stampini. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 12 minuti. Amalgamate l'uovo con i tuorli rimasti, lo zucchero e il burro rimasti, il succo d'arancia e la scorza grattugiata dell'arancia; fate addensare il tutto a bagnomaria senza far bollire. Riempite con questa crema i dolcetti, spolverateli con lo zucchero a velo e guarnite ognuno con 1 spicchio d'arancia sbucciato a vivo.
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By RicettePerTutti.it
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