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DOLCETTI ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 10 persone)
  • 300 gr. di farina
  • 50 gr. di fecola
  • 200 gr. di burro
  • 180 gr. di zucchero
  • 5 tuorli
  • 50 gr. di mandorle sbucciate
  • 1 uovo
  • 45 gr. di succo di arancia
  • 1 arancia
  • zucchero a velo
Preparazione:

Mescolate la farina con la fecola e disponetele a fontana; nel centro mescolate 150 gr. di burro morbido, 100 gr. di zucchero, 2 tuorli e le mandorle tritate. Impastate bene e lasciate riposare per 1 ora in frigo. Imburrate e infarinate degli stampini per tartellette; stendete la pasta e foderateci gli stampini. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 12 minuti. Amalgamate l'uovo con i tuorli rimasti, lo zucchero e il burro rimasti, il succo d'arancia e la scorza grattugiata dell'arancia; fate addensare il tutto a bagnomaria senza far bollire. Riempite con questa crema i dolcetti, spolverateli con lo zucchero a velo e guarnite ognuno con 1 spicchio d'arancia sbucciato a vivo.

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