|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 filetti di manzo tagliati alti
- pepe
- 100 gr. di fontina a bastoncini
- sale
- 50 gr. di prosciutto cotto a striscette
- 50 gr. di burro
- 1 piccolo tartufo
Per la fonduta:- 200 gr. di fontina
- 2 tuorli
- 1 bicchiere di latte
- 15 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la fontina per la fonduta a dadini e mettetela a bagno nel latte per 2 ore. Fate un taglio al centro di ogni filetto e all'interno sistemate i bastoncini di fontina, le striscette di prosciutto e fettine di tartufo. Sciogliete il burro e rosolateci i filetti da ambo i lati, salate e pepate; quando saranno cotti, mettete da parte al caldo. Preparate la fonduta facendo sciogliere il burro a fuoco basso, uniteci la fontina scolata e fatela sciogliere mescolando continuamente; dopodiché alzate la fiamma, aggiungete i tuorli e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Sistemate i filetti in una pirofila, ricopriteli con la fonduta e metteteli a gratinare, in forno già caldo, a 170° per 5 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|