Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE AL MOSCATO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 2 pere
  • 20 ml. di succo di limone
  • 100 gr. di zucchero
  • 10 gr. di cacao amaro in polvere
  • 2 tuorli
  • 200 ml. di moscato

Pere al moscato

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, tagliatele a metà, togliete il torsolo e i semi e bagnatele con il succo di limone per non farle annerire. Cuocete per 2 minuti a fuoco basso metà del moscato con la stessa quantità d'acqua; uniteci le pere scolate, chiudete con un coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco basso fino a che non diventano morbide. Lasciate raffreddare. Preparate lo zabaione montando i tuorli con lo zucchero, amalgamateci il moscato rimasto e, continuando a mescolare, mettete a cuocere a bagnomaria per 15 minuti o fino a che lo zabaione non diventi denso. Dividete lo zabaione in piattini individuali, sistemateci sopra le pere e spolveratele con il cacao. Guarnite le pere a piacere e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;