|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pane casereccio
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- prezzemolo
- olio d'oliva
- 2 acciughe salate
- 2 uova sode
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di origano
- 1/2 bicchiere d'aceto
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 1 panino raffermo
- 1 cucchiaio di pinoli
- 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Prendete tutta la mollica del panino, spezzatela e ammollatela nell'aceto diluito con acqua. Frullate la mollica strizzata con il prezzemolo, uno spicchio d'aglio sbucciato, i capperi dissalati in acqua tiepida, le acciughe tritate, le olive, i pinoli, l'origano, 2 tuorli, 2 tuorli sodi, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Tostate il pane in forno già caldo, strofinatele poi con l'aglio rimasto, spalmatele con la salsa ottenuta e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|