Stampa questa pagina

BRUSCHETTE ALLA LIGURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • 2 acciughe salate
  • 2 uova sode
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1/2 bicchiere d'aceto
  • 1 cucchiaio di capperi salati
  • 1 panino raffermo
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
Preparazione:

Prendete tutta la mollica del panino, spezzatela e ammollatela nell'aceto diluito con acqua. Frullate la mollica strizzata con il prezzemolo, uno spicchio d'aglio sbucciato, i capperi dissalati in acqua tiepida, le acciughe tritate, le olive, i pinoli, l'origano, 2 tuorli, 2 tuorli sodi, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Tostate il pane in forno gią caldo, strofinatele poi con l'aglio rimasto, spalmatele con la salsa ottenuta e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.