|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di carne lessata
- pepe
- 4 uova sode
- sale
- 2 patate lesse
- prezzemolo tritato
- 1 cetriolo
- 6 cucchiai d'olio
- 1 zucchina
- 2 limoni
- 1 cucchiaio di senape
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a fettine la carne, bagnatela con il succo dei limoni tenendone da parte un cucchiaio; lasciate riposare per 30 minuti. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine; spuntate cetriolo e zucchina, tagliateli a fettine sottili. Stemperate la senape con il succo di limone tenuto da parte mescolando, unite un pizzico di sale, pepe, la buccia del limone tritata e l'olio sempre mescolando. Sistemate le fettine di carne con le fettine di uova e verdure, cospargete con il prezzemolo e condite il tutto con la salsa appena preparata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|