Stampa questa pagina

INSALATA DI CARNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di carne lessata
  • pepe
  • 4 uova sode
  • sale
  • 2 patate lesse
  • prezzemolo tritato
  • 1 cetriolo
  • 6 cucchiai d'olio
  • 1 zucchina
  • 2 limoni
  • 1 cucchiaio di senape
Preparazione:

Tagliate a fettine la carne, bagnatela con il succo dei limoni tenendone da parte un cucchiaio; lasciate riposare per 30 minuti. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine; spuntate cetriolo e zucchina, tagliateli a fettine sottili. Stemperate la senape con il succo di limone tenuto da parte mescolando, unite un pizzico di sale, pepe, la buccia del limone tritata e l'olio sempre mescolando. Sistemate le fettine di carne con le fettine di uova e verdure, cospargete con il prezzemolo e condite il tutto con la salsa appena preparata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.