| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            400 gr. di spaghettiolio d'oliva1 melanzana grandepepefarinasale | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Pulite la melanzana togliendo solo il gambo senza sbucciarla, tagliatela a fettine sottili nel senso della larghezza; sistematele a strati in uno scolapasta cospargendo con il sale e lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché asciugatele su carta casa, tagliatele a striscette e infarinatele. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Intanto cuocete in 6 cucchiai d'olio le melanzane a fuoco alto mescolando fino a che non diventano dorate; scolatele su carta casa, cospargetele di sale e pepe. Scolate la pasta, versatela in una zuppiera, mescolateci le melanzane e un po' d'olio a crudo. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |