Stampa questa pagina

PASTA CON FRITTURA DI MELANZANE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • olio d'oliva
  • 1 melanzana grande
  • pepe
  • farina
  • sale
Preparazione:

Pulite la melanzana togliendo solo il gambo senza sbucciarla, tagliatela a fettine sottili nel senso della larghezza; sistematele a strati in uno scolapasta cospargendo con il sale e lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché asciugatele su carta casa, tagliatele a striscette e infarinatele. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Intanto cuocete in 6 cucchiai d'olio le melanzane a fuoco alto mescolando fino a che non diventano dorate; scolatele su carta casa, cospargetele di sale e pepe. Scolate la pasta, versatela in una zuppiera, mescolateci le melanzane e un po' d'olio a crudo. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.