Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 23 settembre 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

ANATRA ESOTICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 ananas (o una scatola di ananas sciroppato)
  • 1 anatra
  • 6 zollette di zucchero
  • 1 bicchiere di aceto
  • 1 bicchiere di curacao

Anatra esotica

Preparazione della ricetta:

Mettete a rosolare l'anatra con burro, olio, sale e pepe; lasciatela cuocere per 2 ore o comunque fino a quando non risulti morbida e dorata. Dopodiché toglietela dalla pentola e mettetela in un vassoio; mentre nel sugo di cottura versateci il succo di 3 fette d'ananas, l'aceto, lo zucchero e il liquore. Lasciate condensare bene e fate sciogliere tutto lo zucchero; unite poi le altre fette di ananas fino a che non diventino dorate. Versate questo sugo nell' anatra e mettete intorno le fette di ananas.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità