Stampa questa pagina

ANATRA ESOTICA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 ananas (o una scatola di ananas sciroppato)
  • 1 anatra
  • 6 zollette di zucchero
  • 1 bicchiere di aceto
  • 1 bicchiere di curacao
Preparazione:

Mettete a rosolare l'anatra con burro, olio, sale e pepe; lasciatela cuocere per 2 ore o comunque fino a quando non risulti morbida e dorata. Dopodiché toglietela dalla pentola e mettetela in un vassoio; mentre nel sugo di cottura versateci il succo di 3 fette d'ananas, l'aceto, lo zucchero e il liquore. Lasciate condensare bene e fate sciogliere tutto lo zucchero; unite poi le altre fette di ananas fino a che non diventino dorate. Versate questo sugo nell' anatra e mettete intorno le fette di ananas.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.