|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di penne rigate
- pepe
- 150 gr. di tonno sott'olio
- sale
- 70 gr. di burro
- olive nere sott'olio snocciolate
- 200 gr. di cuori di carciofi
- olio d'oliva
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Lessate per 10 minuti i carciofi in acqua salata, scolateli e tritateli. Appassite la cipolla tritata e l'aglio nell'olio, poi uniteci i carciofi e lasciate insaporire con sale e pepe; dopodiché frullateli con il tonno scolato, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed un po' di olio. Scolate la pasta, conditela con la salsa al tonno, i capperi, il prezzemolo tritato e le olive.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|