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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 pollo
- pepe
- 3 cetrioli
- sale
- 1 bicchierino di brandy
- 2 cucchiai di brodo
- 1 cucchiaino di maizena
- 1/2 bicchiere di panna
- prezzemolo
- 1/2 vasetto di yogurt naturale
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di olio di oliva
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Preparazione della ricetta:
Sbucciate i cetrioli, tagliateli a striscette, metteteli in un colapasta cosparsi con un pizzico di sale e lasciate riposare per 30 minuti per far perdere la loro acqua di vegetazione. Tagliate il pollo in pezzi, rosolateli in olio caldo; quando sarà dorato conditelo con un pizzico di sale, uno di pepe, bagnate con il brandy e fiammeggiate fino a che la fiamma non si spenga da sola. Dopodiché cospargete con il prezzemolo e l'aglio tritati, unite i cetrioli precedentemente lavati e il brodo; mescolate bene, chiudete con un coperchio e cuocete per 30 minuti a fuoco medio. Stemperate la maizena con la panna, lo yogurt e versate il tutto sul pollo; lasciate restringere sul fuoco, poi lasciate intiepidire e servite.
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By RicettePerTutti.it
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