|
Ingredienti :
- 350 gr. di pasta tipo linguine
- sale
- 125 gr. di formaggio spalmabile
- 3 cucchiai d'olio
- 300 gr. di polpa di pomodoro
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di curry
- 150 gr. di fagiolini
- 400 gr. di scampi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate cuocere per 10 minuti gli scampi in acqua bollente, scolateli, sgusciateli e rimettete i gusci nella loro acqua di cottura che farete ribollire fino ad ottenere 1 bicchiere di brodo da filtrare. Appassite a fuoco basso nell'olio lo scalogno tritato, uniteci il pomodoro, il brodo di pesce nel quale avrete diluito il curry; poi salate e continuate a cuocere per 10 minuti. Spuntate i fagiolini, scottateli per 10 minuti in acqua bollente, scolateli, tagliateli a pezzetti e uniteli al sugo facendolo cuocere ancora per un po'; dopodiché aggiungete il formaggio, il sale e amalgamate bene il tutto unendo gli scampi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|