|
||
LINGUINE CREMOSE AGLI SCAMPI |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Fate cuocere per 10 minuti gli scampi in acqua bollente, scolateli, sgusciateli e rimettete i gusci nella loro acqua di cottura che farete ribollire fino ad ottenere 1 bicchiere di brodo da filtrare. Appassite a fuoco basso nell'olio lo scalogno tritato, uniteci il pomodoro, il brodo di pesce nel quale avrete diluito il curry; poi salate e continuate a cuocere per 10 minuti. Spuntate i fagiolini, scottateli per 10 minuti in acqua bollente, scolateli, tagliateli a pezzetti e uniteli al sugo facendolo cuocere ancora per un po'; dopodiché aggiungete il formaggio, il sale e amalgamate bene il tutto unendo gli scampi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |