|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di pasta tipo penne
- pepe
- 8 fiori di zucca
- sale
- 1 cipollina tritata
- 50 gr. di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1/2 mestolo di brodo di dado
- 5 cucchiai di olio di oliva
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di zafferano in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i fiori di zucca, lavateli, asciugateli, tritateli mescolandoli con la cipolla e il prezzemolo; rosolate questo composto nell'olio caldo, poi uniteci sale, pepe e lo zafferano che avrete diluito con un cucchiaio d'acqua calda. Poi abbassate il fuoco e cuocete ancora per 5 minuti. Diluite con un po' di brodo, aggiungete anche l'uovo sbattuto, 2 cucchiai di pecorino e continuate la cottura per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto appena preparato, spolverate con il pecorino rimasto e pepe. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|