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PENNE FIORITE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo penne
  • pepe
  • 8 fiori di zucca
  • sale
  • 1 cipollina tritata
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1/2 mestolo di brodo di dado
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di zafferano in polvere
Preparazione:

Pulite i fiori di zucca, lavateli, asciugateli, tritateli mescolandoli con la cipolla e il prezzemolo; rosolate questo composto nell'olio caldo, poi uniteci sale, pepe e lo zafferano che avrete diluito con un cucchiaio d'acqua calda. Poi abbassate il fuoco e cuocete ancora per 5 minuti. Diluite con un po' di brodo, aggiungete anche l'uovo sbattuto, 2 cucchiai di pecorino e continuate la cottura per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto appena preparato, spolverate con il pecorino rimasto e pepe. Servite.

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