Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

STRUDEL ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr. di ricotta
  • 125 gr. di yogurt magro
  • 1 uovo
  • 2 banane
  • 100 gr. di zucchero
  • 30 pinoli

Strudel alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Frullate lo yogurt con la ricotta, il tuorlo, lo zucchero e l'albume montato a neve. Stendete la sfoglia, spalmateci il composto appena preparato, sopra sistemateci le banane a dadini e i pinoli; arrotolate la sfoglia e chiudetela bene per formare uno strudel. Infornate a 200° per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;