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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di tagliatelle fresche
- pepe
- 1 melanzana grande
- sale
- 2 zucchine
- 30 gr. di pancetta
- 2 cipolle bianche piccole
- 1 mozzarella
- 1 carota
- 2 cucchiai di panna
- 1 costa di sedano
- 3 cucchiai di piselli
- 200 gr. di pomodori perini
- 2 cucchiai di olio
- 1 mazzetto di basilico
- 30 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Togliete il gambo alla melanzana e tagliatela a dadini; togliete le estremità alle zucchine e tagliate anch'esse a cubetti. Pulite le cipolle e affettatele sottilmente; raschiate la carota e tagliatela a dadini. Infine tagliate a fettine sottili il sedano. Mettete sul fuoco l'olio con il burro, aggiungete la pancetta, la cipolla e lasciate soffriggere a fuoco basso fino a che le cipolle non diventano trasparenti; unite, poi, tutte le verdure e saltatele per qualche minuto, infine mettete i piselli. Condite il tutto con un pizzico di sale, uno di pepe e aggiungete i pomodori tagliati a striscette; continuate la cottura per altri 20 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, unite il composto appena preparato, il basilico tritato, la panna, la mozzarella tritata e mescolate bene. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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