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TAGLIATELLE AI QUATTRO COLORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle fresche
  • pepe
  • 1 melanzana grande
  • sale
  • 2 zucchine
  • 30 gr. di pancetta
  • 2 cipolle bianche piccole
  • 1 mozzarella
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 costa di sedano
  • 3 cucchiai di piselli
  • 200 gr. di pomodori perini
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Togliete il gambo alla melanzana e tagliatela a dadini; togliete le estremitą alle zucchine e tagliate anch'esse a cubetti. Pulite le cipolle e affettatele sottilmente; raschiate la carota e tagliatela a dadini. Infine tagliate a fettine sottili il sedano. Mettete sul fuoco l'olio con il burro, aggiungete la pancetta, la cipolla e lasciate soffriggere a fuoco basso fino a che le cipolle non diventano trasparenti; unite, poi, tutte le verdure e saltatele per qualche minuto, infine mettete i piselli. Condite il tutto con un pizzico di sale, uno di pepe e aggiungete i pomodori tagliati a striscette; continuate la cottura per altri 20 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, unite il composto appena preparato, il basilico tritato, la panna, la mozzarella tritata e mescolate bene. Servite.

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