|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo ditalini
- pepe
- 500 gr. di broccoletti
- sale
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 3 bicchieri di vino bianco
- 50 gr. di olive nere snocciolate
- 4 filetti di acciughe dissalate e diliscate
- 1 cipolla
- 100 gr. di caciocavallo
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Affettate sottilmente la cipolla e appassitela sul fuoco nell'olio; poi unite il prezzemolo e i broccoletti. Dopo qualche minuto aggiungete le acciughe a pezzetti, il caciocavallo a fettine, le olive, sale, pepe e il vino; coprite il recipiente e portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto di broccoletti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|