Stampa questa pagina

PASTA AI BROCCOLETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo ditalini
  • pepe
  • 500 gr. di broccoletti
  • sale
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 3 bicchieri di vino bianco
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • 4 filetti di acciughe dissalate e diliscate
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di caciocavallo
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla e appassitela sul fuoco nell'olio; poi unite il prezzemolo e i broccoletti. Dopo qualche minuto aggiungete le acciughe a pezzetti, il caciocavallo a fettine, le olive, sale, pepe e il vino; coprite il recipiente e portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto di broccoletti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.