| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            350 gr. di spaghetti20 fiori di zucca50 gr. di burro3 cucchiai d'olio d'oliva2 uova100 gr. di parmigiano grattugiatosalepepe | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lavate i fiori di zucca e tagliateli a striscette. Sciogliete il burro in una padella con l'olio, unite i fiori di zucca, sale e pepe. Mescolate molto bene e dopo qualche minuto togliete dal fuoco. Sbattete le uova, mescolate con il parmigiano ed un pizzico di sale. Cuocete la pasta e, dopo averla scolata, versatela nella padella con i fiori di zucca; aggiungete le uova e mescolate sul fuoco. Servite caldo. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |