|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 250 gr. di acciughe sotto sale
- pepe
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1/2 cucchiaino di peperoncino secco tritato
- 2 fettine di cipolla
- 6 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di aceto
- 3 cucchiai di capperi sottaceto
- 3 fette di pan carrè
- crostini di pane
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dissalate le acciughe lavandole in acqua fredda, dividetele in filetti togliendo le lische, le code e asciugateli bene. Togliete la crosta al pan carrè e bagnate la mollica con acqua fredda, poi strizzate. Mettete tutti gli altri ingredienti (compreso il pan carrè) in un frullatore e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate le acciughe in una pirofila a strati alternati con la salsa appena fatta. Servite con crostini di pane.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|