Stampa questa pagina

ACCIUGHE AL VERDE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 250 gr. di acciughe sotto sale
  • pepe
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino secco tritato
  • 2 fettine di cipolla
  • 6 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di capperi sottaceto
  • 3 fette di pan carrč
  • crostini di pane
Preparazione:

Dissalate le acciughe lavandole in acqua fredda, dividetele in filetti togliendo le lische, le code e asciugateli bene. Togliete la crosta al pan carrč e bagnate la mollica con acqua fredda, poi strizzate. Mettete tutti gli altri ingredienti (compreso il pan carrč) in un frullatore e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate le acciughe in una pirofila a strati alternati con la salsa appena fatta. Servite con crostini di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.